コメント

はじめてのママリ🔰
釜山、サイパン、ちょっと遠いけどタイですかね😊💕

ママリ
グアムはプライベートビーチならおすすめですが、有名どころはアジア観光人が多すぎてゆっくり出来ないです💦
グアム行くなら沖縄の離島がオススメです✨
-
ちちぷぷ
ありがとうございます!
そうなんですね!グアムの海外の雰囲気も味わいたいなと思いつつでした!沖縄の方がパスポートいらずでいいですよね!- 7月16日

はじめてのママリ🔰
グアム行きました☺️
子供がめちゃくちゃ楽しんでたし、小さい島だからのんびり過ごせるのでおすすめです!
バカンスとはちょっと違うかもですが香港ディズニー子供たちが楽しめていいですよ☺️
-
ちちぷぷ
ありがとうございます!
グアムやっぱりいいんですねー!香港ディズニーいいというのは初めて聞きました!近い海外やっぱりとても興味あります❤️来年行きたいなー!!- 7月21日
-
はじめてのママリ🔰
近いとサクッと行けるし費用も抑えられて気軽でいいですよね。
わたしはグアム好きですよこじんまりしてて☺️
香港ディズニーは待ち時間なく乗り物乗れるので子供が気に入ってます☺️
韓国はうちの一年生の男の子はあまり見どころがなかったようでまた行きたいとはあまり言いません。
そう考えるとやっぱりグアム、時差もほぼないしおすすめです☺️- 7月22日
-
ちちぷぷ
ありがとうございます!
来年はグアム行けるようにお金貯めたいと思います!外国味わえるしいいですよね!!ありがとうございます!!- 7月24日
ちちぷぷ
ありがとうございます!
釜山はそういうイメージがないですが、いいですか?サイパンもありましたね!タイも行ったことがなく!リゾートもありますか?