コメント

はじめてのママリ🔰
釜山、サイパン、ちょっと遠いけどタイですかね😊💕

ママリ
グアムはプライベートビーチならおすすめですが、有名どころはアジア観光人が多すぎてゆっくり出来ないです💦
グアム行くなら沖縄の離島がオススメです✨
-
ちちぷぷ
ありがとうございます!
そうなんですね!グアムの海外の雰囲気も味わいたいなと思いつつでした!沖縄の方がパスポートいらずでいいですよね!- 10分前
はじめてのママリ🔰
釜山、サイパン、ちょっと遠いけどタイですかね😊💕
ママリ
グアムはプライベートビーチならおすすめですが、有名どころはアジア観光人が多すぎてゆっくり出来ないです💦
グアム行くなら沖縄の離島がオススメです✨
ちちぷぷ
ありがとうございます!
そうなんですね!グアムの海外の雰囲気も味わいたいなと思いつつでした!沖縄の方がパスポートいらずでいいですよね!
「海」に関する質問
粉ミルクについてです。 粉ミルクを海外のオーガニックのにしている方いらっしゃいますか? おすすめの粉ミルクと、どこのサイトで買われているか、どのくらいで届くか教えていただきたいです🥹
海外挙式をしたのですが義理家族、義理両親だけ呼ぶと決めていたのに何故か義理親の兄弟とその子供達(旦那の従兄弟)も来ました。 呼んでもない親族から頂いたお祝いは8人で10万でした。 8人×食事代で1人25000円かかりそ…
歳をとると本を読むのに時間かかりますか? 二十歳の頃読んだ、村上春樹の海辺のカフカを久しぶりに読み始めました。 村上春樹好きなのですが、結構読むのに時間かかります。 若い時もこうだったかなー? 小難しい表現も…
お出かけ人気の質問ランキング
ちちぷぷ
ありがとうございます!
釜山はそういうイメージがないですが、いいですか?サイパンもありましたね!タイも行ったことがなく!リゾートもありますか?