※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちちぷぷ
お出かけ

チェジュ島?グアム?日本から近い海外でお手軽にバカンスを楽しめるとこ…

チェジュ島?グアム?
日本から近い海外でお手軽にバカンスを楽しめるところってありますか?
シンガポールに行きたいけど、休みがたくさんとれない!7時間も飛行機に乗ってられない!という理由で先送りしています。行けて沖縄の我が家。3泊4日くらいで3時間程度のフライトなら行ける…グアム?チェジュ??子連れでどちらか行ったことありますか?
他にいいところあったら教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

釜山、サイパン、ちょっと遠いけどタイですかね😊💕

• ちちぷぷ

ちちぷぷ

ありがとうございます!
    釜山はそういうイメージがないですが、いいですか?サイパンもありましたね!タイも行ったことがなく!リゾートもありますか?

• 11分前
ママリ

グアムはプライベートビーチならおすすめですが、有名どころはアジア観光人が多すぎてゆっくり出来ないです💦

グアム行くなら沖縄の離島がオススメです✨

• ちちぷぷ

ちちぷぷ

ありがとうございます!
    そうなんですね!グアムの海外の雰囲気も味わいたいなと思いつつでした!沖縄の方がパスポートいらずでいいですよね!

• 10分前