※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

転職先でネイルが許可されていますが、最初は控えた方が良いでしょうか。ベージュ系のワンカラーは問題ないでしょうか。マグネットネイルはどうでしょうか。

転職先がネイルokって言われたんですが、最初はやっぱ大人しくしとくべきですか?😂

ベージュ系ワンカラーでショートとか、、、
ちなみに事務職で、採用担当の方は男性で採用後にちなみにネイルってしていいでしょうか?と確認したらネイルされてる方もいるのでダメという規則などはありません。
みたいな回答でした🥹

マグネットネイルとかダメですかね💦

コメント

はじめてのママリ

マグネット全然大丈夫じゃないですかね?😳
ネイルオッケーなんて、爪がめっちゃ長いゴテゴテ以外ならオッケーだと思います!と言うか、ネイルオッケーって書いてあるだ方が!!って感じです。笑

最初なんで、ピンクとかが無難かなーと思います。

はじめてのママリ🔰

マグネットぐらいなら全然いいと思います。
真っ赤っかとかじゃなければ!

はじめてのママリ🔰

とりあえず様子見で、職場に馴染むまでは大人しくのが無難だと思います😂😂

kulona *・

最初はオフィスネイルが無難かもですね...!

私の友達が、規則はないけど実際はお局がチクチクと随分とすごい爪だねとか言ってくるって言ってました😅
言われても気にならなかったらOKですが無難にしておいてみなさんの指先の様子見てみたらいいかもですね☺️

私も事務ですが、マグネットどころか今はピンクのマグネットにオーロラパウダーでそのうえにストーン埋め尽くしでとんでもなくギラギラしてます🤩笑
色々パーツつけるのは私だけですが、色はみんな自由にしてます☺️

キーボードと電卓が使いにくくなるので長さだけは控えめです🫢