妊娠・出産 8ヶ月になったばかり男の子です。声出して爆笑することが一回もないんで… 8ヶ月になったばかり男の子です。 声出して爆笑することが一回もないんですが、大丈夫ですかね? 上の子の今頃はゲラゲラ笑ってたのに、下は情緒安定系穏やかボーイで、、 最終更新:7月15日 お気に入り 男の子 夫 上の子 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも下の子がそんな感じでした! 笑ってもニコニコ、みたいな、、😂 今小2ですが大丈夫です、ちゃんとうるさいです😂笑 7月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ いい意味でテキトー育児になってしまってて、全然意識してなかったのですが、動画見返したらふと、あれ、笑ってなくね?となりまして、、 しっかりうるさい元気男子バンザイ🙌 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
いい意味でテキトー育児になってしまってて、全然意識してなかったのですが、動画見返したらふと、あれ、笑ってなくね?となりまして、、
しっかりうるさい元気男子バンザイ🙌