※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

最近、普通のパンツやお尻が綺麗に見えるジーンズが見つからず、太すぎるパンツや変な形のものばかりで困っています。

なんか普通のパンツとかお尻が綺麗に見えるストレッチのジーンズとかがいいのに最近太すぎるパンツとか丈中途半端、謎の形、シャカシャカとかしか売ってなくないですか?着こなせない🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ分かります。流行ればどの店も同じようなものしかないですよね。
私は低身長なので、よくある丈の長いズボンが多くてイライラします。最近裾を地面に引き摺るようなデザインのが多いですよね。外靴履いてる時はいいけど、室内だとズルズルでカッコ悪い…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹そうなんです似たり寄ったりのものしかないし、太くてどうすんのってくらい太いのありますよね長いしで笑 なので気軽に買えるものがなくなりました🥲もっと体が綺麗に見えるもの売って欲しいですね🥲

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですのね。スタイル悪く見えるし裾も引きずって正直ダラシないものが流行ってて嫌になります…
    ネット通販したら好みのあると思いますが、やっぱ買ってから合いませんでしたは嫌なので店で買いたいけど良いの無いです😭

• 5時間前