コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります。流行ればどの店も同じようなものしかないですよね。
私は低身長なので、よくある丈の長いズボンが多くてイライラします。最近裾を地面に引き摺るようなデザインのが多いですよね。外靴履いてる時はいいけど、室内だとズルズルでカッコ悪い…
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります。流行ればどの店も同じようなものしかないですよね。
私は低身長なので、よくある丈の長いズボンが多くてイライラします。最近裾を地面に引き摺るようなデザインのが多いですよね。外靴履いてる時はいいけど、室内だとズルズルでカッコ悪い…
「ファッション・コスメ」に関する質問
ヤケーヌのフェイスカバー 遮光率が高いのは暗い色かと思いますが、 やっぱり重くなりますよね💦 実際グレーやベージュで日焼け防止になっていますか? もちろん何もしないよりいいとは思いますが💦
30代前半の友人に誕プレなにがいいですかね? 前までは口紅や日焼け止めのいいやつ5000円くらいのをあげてました。 ポーチなどもいいかなと思ってます! 5000円くらいでなにかないですか?💦 ちなみに日傘などは使わない…
韓国メイク…SNSで写真で見るとすごいお人形みたいで可愛いなぁって思うけど… 実際に見たら、やたら赤ら顔てやたらテカってて、やたら涙袋のライン入ってて…みたいな感じなんですかね? やってみたい気持ちもあるけど、実…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹そうなんです似たり寄ったりのものしかないし、太くてどうすんのってくらい太いのありますよね長いしで笑 なので気軽に買えるものがなくなりました🥲もっと体が綺麗に見えるもの売って欲しいですね🥲
はじめてのママリ🔰
ですのね。スタイル悪く見えるし裾も引きずって正直ダラシないものが流行ってて嫌になります…
ネット通販したら好みのあると思いますが、やっぱ買ってから合いませんでしたは嫌なので店で買いたいけど良いの無いです😭