在宅でコールスタッフ、カスタマー?の仕事したことある方いませんか?ざ…
在宅でコールスタッフ、カスタマー?の仕事したことある方いませんか?
ざっくりでいいので1日の流れ教えていただきたいです!
また、必要な機材などは送られてくるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
在宅でコールスタッフ、カスタマー?の仕事したことある方いませんか?
ざっくりでいいので1日の流れ教えていただきたいです!
また、必要な機材などは送られてくるのでしょうか?
「在宅」に関する質問
旦那の愚痴です。 旦那がすぐ不機嫌になります。 具体的には、 ・2歳半の娘のイヤイヤ期に振り回されて不機嫌 ・旦那は在宅勤務(残業は15分程度)ですが、疲れているのか、仕事部屋から出てくると無言だったり、ため息…
私の夫、自称「家事育児してる素晴らしい旦那」らしいのですが、そんなに素晴らしいですかね?🙄 やってること ⚫︎週1〜2回保育園送迎(片方のみ) ⚫︎四半期に1回の繁忙期以外は平日18時半に帰宅し、夕食作り+食後の片付けを…
インフルから1週間 なぜか、急に癇癪がひどいです。。 保育園も行けず、 体力も有り余りストレス溜まってるのでしょうか😢 (私も途中在宅勤務してるので、全力で遊べる時間も少なかったです。) 夜中に急に起きて癇癪が始…
お仕事人気の質問ランキング
コメント