よっしー2回目妊娠中
私の時は具合悪いからと伝えつつ、YouTube流して誤魔化して夫が帰ってくるまでそれで過ごしてもらってました😂
よっしー2回目妊娠中
私の時は具合悪いからと伝えつつ、YouTube流して誤魔化して夫が帰ってくるまでそれで過ごしてもらってました😂
「遊び」に関する質問
友達に結婚祝い渡しに行ってご飯食べてくるって、ちょっと遊んでくると同じようなことですよね? 旦那の友人が結婚したので、結婚祝いを渡しに出掛けました。6時間ぐらいで帰ってきました。待ち合わせ時間までブラブラし…
30後半ですが、遠方から独身の友人が年末に、こちらに遊びに来るみたいです。 関東から九州に来ます。 大学の友達で、1年に1度会うかどうか、という関係です。 あと1週間切ったのにまだ宿決まってない😭 と言われ、 泊め…
3歳むすがもうずーーっと携帯と言ってきます依存してます 兄もしてるから余計にだと思いますが、、 兄は小学生なのでokですが次男はまだ3歳なので なるべく依存してほしくはないですが、、 ユニバ行っても、お出かけ行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント