子育て・グッズ 3歳の息子の夏休みに向けて、家で遊べるおもちゃやDVDのおすすめを教えてください。 3歳の息子、もうすぐ夏休みです🥶 お出かけはするつもりですが、家で過ごす時間も増えると思うので、何かおもちゃなりDVDなり買おうかなぁと思っています…! これで長く遊んだ、これでハマった等何かあったらいっぱい教えてください🙇♀🙇♀ 最終更新:2025年7月16日 お気に入り おもちゃ 夏休み 3歳 DVD 息子 おこめ(1歳10ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント みなみな 添付のオススメです😊下の子が誤飲出来ないサイズ感なので、下の子が側に居ても安心して遊ばせられます。 次女の産後、長女に買い与えた品です。 7月15日 みなみな 種類も何個があるので、集めると色々作れますよ😊 7月16日 おこめ ありがとうございます😊✨ 支援センターで見たことあります、今度チェックしてみます😌 7月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなみな
種類も何個があるので、集めると色々作れますよ😊
おこめ
ありがとうございます😊✨
支援センターで見たことあります、今度チェックしてみます😌