※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おこめ
子育て・グッズ

3歳の息子の夏休みに向けて、家で遊べるおもちゃやDVDのおすすめを教えてください。

3歳の息子、もうすぐ夏休みです🥶
お出かけはするつもりですが、家で過ごす時間も増えると思うので、何かおもちゃなりDVDなり買おうかなぁと思っています…!
これで長く遊んだ、これでハマった等何かあったらいっぱい教えてください🙇‍♀🙇‍♀

コメント

はじめてのママリ🔰

3歳の誕生日に買ったレゴクラシックはめちゃくちゃハマって遊んでくれました。
最初の1,2ヶ月はうまく外せないとかで泣いたりしてましたが、すぐに慣れて色んなもの作るようになりましたよ。

• おこめ

おこめ

ありがとうございます!レゴ、あんまりないので、種類増やしてみます😊

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、でも下のお子さんがまだ9ヶ月なのでレゴクラシックは誤飲の心配があるのでやめたほうがいいかもです。すみません💦
    ピタゴラスやマグビルドなら誤飲の心配はないかなと。

• 6時間前
  • おこめ

おこめ

いえいえ!下の子の配慮までありがとうございます😊✨

• 5時間前
6み13な1

添付のオススメです😊下の子が誤飲出来ないサイズ感なので、下の子が側に居ても安心して遊ばせられます。

次女の産後、長女に買い与えた品です。

• おこめ

おこめ

ありがとうございます😊✨
    支援センターで見たことあります、今度チェックしてみます😌

• 5時間前