※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

担当のハウスメーカーに相性を感じており、別の展示場に行くことや担当変更を考えていますが、どうでしょうか。

担当のハウスメーカーさんが、可もなく不可もなくですが他のメーカーさんと比べると相性が良くなさそうだなと感じています。まだ、初回でのお話し合いだったのですが、私達夫婦はそのハウスメーカーさんで建てようかと思っております。その場合、ちがう展示場の同じハウスメーカーさんに行くのはアリですか?担当を変えてほしいと言いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

他のところ行くのありだと思います!
そして同じ場所でも合わないと感じれば担当者を変えて欲しいと言ってもいいと思います!

おそらく人生最高額の買い物じゃないですか!これからいろんな打ち合わせしていろんな相談していくのになんだかなーと思い続けるのはキツイと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます、また相談をして行きたいと思います!

• 7月16日
はじめてのママリ🔰

違う展示会行くのは無しだと思います💦
行くのは自由かと思いますが、ハウスメーカーとして担当が決められてしまっているので新しい担当つけてもらえないかもしれないです。
理由もあわせて、「担当を変えてもう一度話を聞きたい」と伝えるのが1番スムーズかなと思います💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!確かにそうですよね。。また相談をして行きたいと思います

• 7月16日