家族・旦那 元旦那についてです。婚姻関係中、婚姻関係前の借金が発覚し借金返済肩… 元旦那についてです。 婚姻関係中、婚姻関係前の借金が発覚し借金返済肩代わりしてあげました。 元義母には黙っていましたが、伝えた所ちゃんも返しますねと来ました。 元旦那が勝手に返さなくて良いと返信したようでその後連絡はないまま離婚しました。 離婚して一年未満です。 公正証書は作っておらず、養育費?三万払わせていますが面会はなしです。 今更お金返してもらえますか?無理ですかね😂 スクショはあります。 最終更新:7月15日 お気に入り 旦那 養育費 義母 お金 離婚 借金 面会 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント