子育て・グッズ 一歳前後で、ファミサポに預けてパートされてる方いますか?週何回、何時… カテゴリー迷いましたが… 一歳前後で、ファミサポに預けてパートされてる方いますか? 週何回、何時間など、よければお話聞かせてください! 最終更新:2017年6月7日 お気に入り パート ファミサポ caoao(8歳, 10歳) コメント みくりん ファミサポよりも、 一時保育の方が、割安ですが、 ファミサポに預けてた時は、 週2回でした。 6月7日 caoao 一時保育の方が安いんですね💦上の子がいってた保育園が認可外で高かったので…ファミサポの方が安いかと思い込んでました。 お互いの都合もあるし、週2くらいが限度ですかね😅 6月7日 みくりん 地域にもよりますが、 うちの場合は、 ファミサポの方が高かったです。 週2回は、 うちの子が、人見知りだったというのもあるんですよね(-_-)zzz 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
caoao
一時保育の方が安いんですね💦上の子がいってた保育園が認可外で高かったので…ファミサポの方が安いかと思い込んでました。
お互いの都合もあるし、週2くらいが限度ですかね😅
みくりん
地域にもよりますが、
うちの場合は、
ファミサポの方が高かったです。
週2回は、
うちの子が、人見知りだったというのもあるんですよね(-_-)zzz