コメント
みくりん
ファミサポよりも、
一時保育の方が、割安ですが、
ファミサポに預けてた時は、
週2回でした。
みくりん
ファミサポよりも、
一時保育の方が、割安ですが、
ファミサポに預けてた時は、
週2回でした。
「ファミサポ」に関する質問
4月から1年生の子がいて夫婦共にフルタイムですが 学区内の学童6ヶ所全部申し込みをして 全部落ちました… 前もって見学に行った学童で、何ヶ所か申し込みした方がいいとアドバイスを貰いましたが 2ヶ所ぐらいは受かるだろ…
夫婦で希望の子供の人数が合わない場合、どちらが折れましたか?? 我が家は私が3人目を望んでいますが、夫は望んでいません。 2人で十分幸せ、今の環境を変えたくないという気持ちが大きいようです。 話し合いしても、2…
夫婦で希望の子供の人数が合わない場合、どちらが折れましたか?? 我が家は私が3人目を望んでいますが、夫は望んでいません。 2人で十分幸せ、今の環境を変えたくないという気持ちが大きいようです。 話し合いしても、2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
caoao
一時保育の方が安いんですね💦上の子がいってた保育園が認可外で高かったので…ファミサポの方が安いかと思い込んでました。
お互いの都合もあるし、週2くらいが限度ですかね😅
みくりん
地域にもよりますが、
うちの場合は、
ファミサポの方が高かったです。
週2回は、
うちの子が、人見知りだったというのもあるんですよね(-_-)zzz