※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❁a.a❁
子育て・グッズ

右のおっぱいをあげるときに顔を左に向けなくなりました。右側が嫌なのか、好みが出たのか気になります。同じ経験の方いますか?

今日いきなり右のおっぱいをあげるのに顔を左に向けなくなりました(゚o゚;;右からあげたのでお腹いっぱいという訳ではないです。私が首を動かしても一瞬だけ向いてすぐプイっとします。左側はよく飲みました。おっぱいの好みが出てきたのか顔を動かすのが嫌なのか、、ちなみに右に向き癖があります。同じ経験ある方いらっしゃいますか??

コメント

こうのとりキティ

私の娘もよく同じ向きに頭をやる癖があります。
どうしても左に向けても右にクルンとします。
自分が落ち着く向きなんだろうけど枕かなんかで左右向かせるようにしたが良いよと親戚に言われました。

❁a.a❁

赤ちゃんはだいたい向き癖があるとは聞きましたがおっぱいも拒否するほどなの?と少し驚いてしまいました(u_u)寝てる時などで治してみたいと思います!