子育て・グッズ まだ8キロぐらいなのですがメリーズのエアスルーMだとお腹がくるくる下… まだ8キロぐらいなのですがメリーズのエアスルーMだとお腹がくるくる下がってきます💦 Lにするよりお腹周り大きめのメーカーにしたほうがいいですか? おすすめ教えてください! 最終更新:2025年7月15日 お気に入り おすすめ メリーズ ママになりたい コメント はじめてのママリ🔰 お腹ぽっこりさんはパンパースが合いますよ👌🏻 7月15日 ママになりたい パンツタイプでも大きめですか?✨ 7月15日 はじめてのママリ🔰 大きめという訳ではなく、細身の子やお腹ぽっこりさんに合うみたいですが、伸びはパンパースが1番あります😌 7月15日 ママになりたい そうなんですね! 試してみようと思います🫶❤️ ありがとうございます😊 7月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママになりたい
パンツタイプでも大きめですか?✨
はじめてのママリ🔰
大きめという訳ではなく、細身の子やお腹ぽっこりさんに合うみたいですが、伸びはパンパースが1番あります😌
ママになりたい
そうなんですね!
試してみようと思います🫶❤️
ありがとうございます😊