雑談・つぶやき 今度車で7時間かけて実家に帰る予定だけど、今から緊張🤣旦那は仕事だか… 今度車で7時間かけて実家に帰る予定だけど、今から緊張🤣旦那は仕事だから運転は私ひとり😇 何度か行ってるから大丈夫だろうとは思うもののやっぱりどきどき🤣 最終更新:7月15日 お気に入り 旦那 車 夫 はじめてのママリ コメント みーこ(30) 7時間はすごいですね🥺💦 7月15日 はじめてのママリ 飛行機や新幹線の方が楽なんですけど、子供が体調崩してキャンセル…が怖いので、ケチな私は車一択です🤣🤣 7月15日 みーこ(30) 運転気をつけてください🥺💦 7月15日 はじめてのママリ ありがとうございます🙇♀️ 7月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
飛行機や新幹線の方が楽なんですけど、子供が体調崩してキャンセル…が怖いので、ケチな私は車一択です🤣🤣
みーこ(30)
運転気をつけてください🥺💦
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️