雑談・つぶやき 6歳の娘が寝言を言い、寝室から自分の部屋に向かい、トイレに行こうとしなかったことが不安です。寝ぼけていたのでしょうか。 6歳の娘が寝言?を言い出して、起きてきたと思ったら、何故か寝室から自分の部屋に向かい、机の引き出しを開けてから何故かパンツ脱いでた💦明らかにモジモジしてたから、トイレはこっち!とトイレ前に連れていったら、反対側の洗面所に入ろうとした…。寝ぼけてたのかねぇ…。なんか不安になる動きだった💦 最終更新:3時間前 お気に入り パンツ 寝言 6歳 トイレ はじめてのママリ コメント すず 夢遊病ですかね? 私自身そのくらいの年齢のときに おそらく夢遊病で急に起きて台所で自分のズボン洗おうとしてたり、外出ようとしたりしてました😅 3時間前 はじめてのママリ 夢遊病なのかなぁと思って調べてみたんですけど、確かに当てはまるところはあったのですが、寝ぼけてたと言われれば寝ぼけてたになるんですよねぇ🤣 怪我のないように見守りたいと思います😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
夢遊病なのかなぁと思って調べてみたんですけど、確かに当てはまるところはあったのですが、寝ぼけてたと言われれば寝ぼけてたになるんですよねぇ🤣
怪我のないように見守りたいと思います😊