子育て・グッズ 調乳する際、ポットのコードが抜けていて、保温されてないぬるま湯でミ… 調乳する際、ポットのコードが抜けていて、 保温されてないぬるま湯でミルクを作ってしまいました。。 すぐに吐き戻しもあったし、新生児なので心配です。 最終更新:9月14日 お気に入り ミルク 新生児 吐き戻し はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おそらく大丈夫です ぬるま湯で作ったこと何回かあります〜 7月15日 ぴ はじめまして🙇♂️ その後、お子さんは無事でしたか?( ; ; ) 私も同じようなかんじでミルクを与えてしまいました... 9月14日 はじめてのママリ🔰 大丈夫じゃなければこんなところでコメントしてないです〜 9月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
はじめまして🙇♂️
その後、お子さんは無事でしたか?( ; ; )
私も同じようなかんじでミルクを与えてしまいました...
はじめてのママリ🔰
大丈夫じゃなければこんなところでコメントしてないです〜