ゆう
エジソンのスプーン買いました☺️長く使えていいですよ!
退会ユーザー
プラスチックのエジソンの、先が曲がってるスプーンとフォークから始めました!フォークに関しては、うどんとかは掬いやすそうでしたが、固形物に刺して食べるのには向かなかったです(笑)
慣れてきたら、エジソンの普通のフォークとスプーンに切り替えました!
ゆう
エジソンのスプーン買いました☺️長く使えていいですよ!
退会ユーザー
プラスチックのエジソンの、先が曲がってるスプーンとフォークから始めました!フォークに関しては、うどんとかは掬いやすそうでしたが、固形物に刺して食べるのには向かなかったです(笑)
慣れてきたら、エジソンの普通のフォークとスプーンに切り替えました!
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校1年生で 体操着を紛失して体育が出来なくて先生(学校)の判断で見学になった場合 連絡って無いもんですか? 1回ならまだ仕方ないって思えるのですが 先週3回見学になっていたようで😵💫 しかも週明けの昨日、連絡帳…
オムツ変えと、ご機嫌タイム、お風呂以外ふんわりおくるみ、、まずいですか、、? よく寝てくれます、、、 ご機嫌タイムは、あるかないか あったときは一回か二回の1時間程度で、遊んだ後泣くので、おくるみして抱っこ寝…
2歳男の子、保育園児、朝の準備についてです。 最近はママが急かすまでがワンセットになってます😅 同じような方いますか? 起床➝ご飯➝着替え➝歯磨き➝出発 で着替えと歯磨きの間がゆっくりです。 アラームが鳴って、私が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント