サプリ・健康 ※大人の足の写真を載せます最近右足の甲にだけぶつぶつができていてすご… ※大人の足の写真を載せます 最近右足の甲にだけぶつぶつができていて すごくかゆいです💦 虫刺されの薬を塗っても良くならなくて、 家族の中でも私だけなっています。 ダニか何かでしょうか?? 最終更新:7月16日 お気に入り 家族 写真 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ サンダルとか履かれてますか? かぶれているように見えます🤔 7月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! サンダルよく履きます! でも草むらの中とかは特に入ってないです🫨 7月15日 ママリ サンダルは素足で履く事が多いので汗疹に近い物なのかな?と見た時に思いました! 7月15日 はじめてのママリ🔰 汗疹ですかね!なるほどです! 汗疹用の塗り薬試してみます! ありがとうございます✨ 7月16日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
サンダルよく履きます!
でも草むらの中とかは特に入ってないです🫨
ママリ
サンダルは素足で履く事が多いので汗疹に近い物なのかな?と見た時に思いました!
はじめてのママリ🔰
汗疹ですかね!なるほどです!
汗疹用の塗り薬試してみます!
ありがとうございます✨