雑談・つぶやき 子供の熱どうしたらさがるの😭明日で3日目😭中耳炎本当に嫌 子供の熱どうしたらさがるの😭 明日で3日目😭 中耳炎本当に嫌 最終更新:7月15日 お気に入り 熱 ママ(4歳4ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 抗生剤合わないとかではないですか?🥹 7月15日 ママ それもあるんですか? 普通はどれくらいでなおるんですか?😭 もう、中耳炎って熱もでるんですね。 7月15日 はじめてのママリ🔰 うちもまさに今なんですが抗生剤飲んでから熱もないですし保育園も行けてます💦飲み始めた一日目の夜だけ鎮痛剤飲んでその後痛みもないみたいです! 7月15日 ママ そうなんですか? 風邪ひいてませんでしたか? 7月15日 はじめてのママリ🔰 風邪引いていて治りかけで中耳炎になりました🥹 7月15日 ママ 同じですね😭 抗生剤が合わないもあるんですね💦 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
それもあるんですか?
普通はどれくらいでなおるんですか?😭
もう、中耳炎って熱もでるんですね。
はじめてのママリ🔰
うちもまさに今なんですが抗生剤飲んでから熱もないですし保育園も行けてます💦飲み始めた一日目の夜だけ鎮痛剤飲んでその後痛みもないみたいです!
ママ
そうなんですか?
風邪ひいてませんでしたか?
はじめてのママリ🔰
風邪引いていて治りかけで中耳炎になりました🥹
ママ
同じですね😭
抗生剤が合わないもあるんですね💦