産婦人科・小児科 RSで熱が下がってどのくらいで保育園復活しましたか🥺?あと咳のみですが… RSで熱が下がってどのくらいで保育園 復活しましたか🥺?あと咳のみですが ピタッと止まることはないと思うので どのくらいだといっていいものか、、、😩 最終更新:7月15日 お気に入り 保育園 熱 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント ままり 半月でやっと復活しました! 7月15日 はじめてのママリ🔰 半月休みましたか?🥹 咳以外元気すぎて家で持て余してて😂 7月15日 ままり 休みました! けど、多少咳してても保育園行かせてました笑 7月15日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😩 今は流石に迷惑レベルの咳なので休もうと思いますが少し治ったら行ってもらいます😢 7月15日 ままり 私もずーっと咳してるようであれば 流石に迷惑かけ過ぎるので 休ませてました! 7月15日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
半月休みましたか?🥹
咳以外元気すぎて家で持て余してて😂
ままり
休みました!
けど、多少咳してても保育園行かせてました笑
はじめてのママリ🔰
そうですよね😩
今は流石に迷惑レベルの咳なので休もうと思いますが少し治ったら行ってもらいます😢
ままり
私もずーっと咳してるようであれば
流石に迷惑かけ過ぎるので
休ませてました!