子育て・グッズ 年子用の2人乗りベビーカーってどうですか?一人で子供つれて出かける時… 年子用の2人乗りベビーカーってどうですか? 一人で子供つれて出かける時、毎回ベビーカーと抱っこっていうのも大変かな?と思いまして🤔 最終更新:2025年7月15日 お気に入り ベビーカー 年子 おにぎり🍙(生後0ヶ月, 1歳0ヶ月) コメント ミルクティ👩🍼 グレコの2人乗りベビーカー使っています! 買って良かったと思います☺️ 未だに買い物に行く際は使っています😂 大きくて重いですが…🥲 7月15日 おにぎり🍙 2人乗りベビーカーはやっぱり重たいんですね🥲 便利そうなので低月齢からでも乗れそうなもの探してみます! 7月15日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おにぎり🍙
2人乗りベビーカーはやっぱり重たいんですね🥲
便利そうなので低月齢からでも乗れそうなもの探してみます!