子育て・グッズ 毎日YouTubeでYouTuberを見るのが日課。娘が柔道の受け身で爆笑。他のお子さんも柔道の受け身で笑う?お子さんは何で笑う? 毎日YouTubeでYouTuberを見るのが日課な私。 最初に始まるCMで筋肉のすごいアイドル???の人が柔道の受け身をしていてそれを見て爆笑しだした娘。 今日私もマットレスで柔道の受け身をやったらツボにハマったのか爆笑でした。 みなさんのお子さんも柔道の受け身で爆笑しますか? みなさんのお子さんはどんなことしたら爆笑しますか?(笑) 最終更新:2017年6月7日 お気に入り ツボ 肉 禁断いっくん❤(8歳) コメント yママ YouTuber見るの私も日課です!笑 そのCMみたことないので 気になります笑 6月7日 禁断いっくん❤ YouTube見るの日課なママさんいましたか!😢😢😢嬉しい!なにみたりしてるんですか?お子さんに教育番組とかみせてますか? 6月7日 yママ ほとんどみてます!笑 ちなみに禁断もみてます笑 子供には、YouTuberみせてないですよ( >_<) 泣きやむのでカフカくんかけたりしてます笑 6月8日 禁断いっくん❤ ちなみにおいくつですか?周りにYouTubeみてる人あんまりいなくてなんか高校生くらいのひとしかみないかなあと思っていたので。私は大画面のTVでみてます(*_*)カフカくんは私がお風呂入ってるときに流してます(笑)あれおとなしくしててくれますよね(笑) 6月9日 yママ テレビでも見れるんですね(^-^) やり方わからず、、笑 もう27歳です。笑 Wi-Fi繋いでからかなり見てる ぐうたら主婦です(*_*) 確かに高校生おおいですよね! 6月9日 禁断いっくん❤ TVでもみれます!旦那がTV詳しくて 主婦の方でもみている方がいたなんて嬉しいですほんと!禁断ボーイズ以外だれみてますか? 6月9日 yママ ヒカルと東海と美容系のYouTuberをチャンネル登録してほぼみてて たまに、ジョーブログとシバターみてます。笑 誰みてますか!? 6月9日 禁断いっくん❤ 最高ですね(笑)❤❤❤ 私もみてます(笑) ヒカキンとか恭ちゃんとかスカイピースとかぷろたんとかしばなんとかタケヤキ翔とかよりひととか(笑) あとはたまちゅーぶとか椎名あつみとかですかね! 6月9日 yママ 私もその人たちみてます!ぷろたんの女装して斉藤さんしてるやつめっちゃ笑いました!笑 6月9日 禁断いっくん❤ YouTuberたくさんいて時間経つのがあっという間です!ほかにも水溜まりボンドとかFishersとかもいましたね! YouTubeみだしたら止まらない~😩😩😩 6月9日 yママ わかります!!笑 みんなが寝たらめっちゃ見まくって 朝おねむです!(*_*) 6月9日
禁断いっくん❤
YouTube見るの日課なママさんいましたか!😢😢😢嬉しい!なにみたりしてるんですか?お子さんに教育番組とかみせてますか?
yママ
ほとんどみてます!笑
ちなみに禁断もみてます笑
子供には、YouTuberみせてないですよ( >_<)
泣きやむのでカフカくんかけたりしてます笑
禁断いっくん❤
ちなみにおいくつですか?周りにYouTubeみてる人あんまりいなくてなんか高校生くらいのひとしかみないかなあと思っていたので。私は大画面のTVでみてます(*_*)カフカくんは私がお風呂入ってるときに流してます(笑)あれおとなしくしててくれますよね(笑)
yママ
テレビでも見れるんですね(^-^)
やり方わからず、、笑
もう27歳です。笑
Wi-Fi繋いでからかなり見てる
ぐうたら主婦です(*_*)
確かに高校生おおいですよね!
禁断いっくん❤
TVでもみれます!旦那がTV詳しくて
主婦の方でもみている方がいたなんて嬉しいですほんと!禁断ボーイズ以外だれみてますか?
yママ
ヒカルと東海と美容系のYouTuberをチャンネル登録してほぼみてて
たまに、ジョーブログとシバターみてます。笑
誰みてますか!?
禁断いっくん❤
最高ですね(笑)❤❤❤
私もみてます(笑)
ヒカキンとか恭ちゃんとかスカイピースとかぷろたんとかしばなんとかタケヤキ翔とかよりひととか(笑)
あとはたまちゅーぶとか椎名あつみとかですかね!
yママ
私もその人たちみてます!ぷろたんの女装して斉藤さんしてるやつめっちゃ笑いました!笑
禁断いっくん❤
YouTuberたくさんいて時間経つのがあっという間です!ほかにも水溜まりボンドとかFishersとかもいましたね!
YouTubeみだしたら止まらない~😩😩😩
yママ
わかります!!笑
みんなが寝たらめっちゃ見まくって
朝おねむです!(*_*)