コメント
yママ
YouTuber見るの私も日課です!笑
そのCMみたことないので
気になります笑
yママ
YouTuber見るの私も日課です!笑
そのCMみたことないので
気になります笑
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳8カ月の娘がカウプ指数17台で太り気味です。💦 お菓子やジュースはほぼ与えないのですが、とにかく食べることが大好きでご飯(お米という意味ではなく、食事全般)大好きです。 上の子(男の子)は3歳頃まではムチムチ…
まもなく第二子出産! 上の子(女)が3歳5ヶ月になる頃、第二子が生まれます。 上の子は「赤ちゃん、やっほー」とお腹に話しかけたりおもちゃを選んだりと今のところは楽しみにしている様子です。 赤ちゃん返りって生まれ…
今日は天気もいいのに………家から出たくない🥹 息子は私が少し動くと公園に行けると思って「行こう!行こう!」って言うけど、今日はなんか無理💦 最近気合いを入れないと外出出来ません😫 育児疲れかな?家にいるほうが大変だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
禁断いっくん❤
YouTube見るの日課なママさんいましたか!😢😢😢嬉しい!なにみたりしてるんですか?お子さんに教育番組とかみせてますか?
yママ
ほとんどみてます!笑
ちなみに禁断もみてます笑
子供には、YouTuberみせてないですよ( >_<)
泣きやむのでカフカくんかけたりしてます笑
禁断いっくん❤
ちなみにおいくつですか?周りにYouTubeみてる人あんまりいなくてなんか高校生くらいのひとしかみないかなあと思っていたので。私は大画面のTVでみてます(*_*)カフカくんは私がお風呂入ってるときに流してます(笑)あれおとなしくしててくれますよね(笑)
yママ
テレビでも見れるんですね(^-^)
やり方わからず、、笑
もう27歳です。笑
Wi-Fi繋いでからかなり見てる
ぐうたら主婦です(*_*)
確かに高校生おおいですよね!
禁断いっくん❤
TVでもみれます!旦那がTV詳しくて
主婦の方でもみている方がいたなんて嬉しいですほんと!禁断ボーイズ以外だれみてますか?
yママ
ヒカルと東海と美容系のYouTuberをチャンネル登録してほぼみてて
たまに、ジョーブログとシバターみてます。笑
誰みてますか!?
禁断いっくん❤
最高ですね(笑)❤❤❤
私もみてます(笑)
ヒカキンとか恭ちゃんとかスカイピースとかぷろたんとかしばなんとかタケヤキ翔とかよりひととか(笑)
あとはたまちゅーぶとか椎名あつみとかですかね!
yママ
私もその人たちみてます!ぷろたんの女装して斉藤さんしてるやつめっちゃ笑いました!笑
禁断いっくん❤
YouTuberたくさんいて時間経つのがあっという間です!ほかにも水溜まりボンドとかFishersとかもいましたね!
YouTubeみだしたら止まらない~😩😩😩
yママ
わかります!!笑
みんなが寝たらめっちゃ見まくって
朝おねむです!(*_*)