コメント
yママ
YouTuber見るの私も日課です!笑
そのCMみたことないので
気になります笑
yママ
YouTuber見るの私も日課です!笑
そのCMみたことないので
気になります笑
「子育て・グッズ」に関する質問
11ヶ月の娘が抱っこ抱っこ抱っこ抱っこです🥹1人遊びは元々ほとんどできないのですが、11ヶ月になったくらいから、一緒に床で遊んでても2.3分で抱っこを要求してきます🥹もう腕の限界なのですが、みんなこんな感じなんでし…
男の子の一人っ子のママって、可哀想とか2人目女の子欲しいでしょ?とかよく言われませんか? 世間はなぜ今こんなに女の子推しなんでしょうか? 後から産んだ親友が女の子を産んでめっちゃマウントされます。大親友だった…
子どもがキレ症の方いませんか? 少しでも嫌なことがあるとすぐにキレます。 例えばですが、最近は「お前」という言葉を覚えてしまい、本人はよくわかってない言葉だったと思うのですが、私が、こら!そんなこと言ったら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yママ
ほとんどみてます!笑
ちなみに禁断もみてます笑
子供には、YouTuberみせてないですよ( >_<)
泣きやむのでカフカくんかけたりしてます笑
yママ
テレビでも見れるんですね(^-^)
やり方わからず、、笑
もう27歳です。笑
Wi-Fi繋いでからかなり見てる
ぐうたら主婦です(*_*)
確かに高校生おおいですよね!
yママ
ヒカルと東海と美容系のYouTuberをチャンネル登録してほぼみてて
たまに、ジョーブログとシバターみてます。笑
誰みてますか!?
yママ
私もその人たちみてます!ぷろたんの女装して斉藤さんしてるやつめっちゃ笑いました!笑
yママ
わかります!!笑
みんなが寝たらめっちゃ見まくって
朝おねむです!(*_*)
禁断いっくん❤
YouTube見るの日課なママさんいましたか!😢😢😢嬉しい!なにみたりしてるんですか?お子さんに教育番組とかみせてますか?
禁断いっくん❤
ちなみにおいくつですか?周りにYouTubeみてる人あんまりいなくてなんか高校生くらいのひとしかみないかなあと思っていたので。私は大画面のTVでみてます(*_*)カフカくんは私がお風呂入ってるときに流してます(笑)あれおとなしくしててくれますよね(笑)
禁断いっくん❤
TVでもみれます!旦那がTV詳しくて
主婦の方でもみている方がいたなんて嬉しいですほんと!禁断ボーイズ以外だれみてますか?
禁断いっくん❤
最高ですね(笑)❤❤❤
私もみてます(笑)
ヒカキンとか恭ちゃんとかスカイピースとかぷろたんとかしばなんとかタケヤキ翔とかよりひととか(笑)
あとはたまちゅーぶとか椎名あつみとかですかね!
禁断いっくん❤
YouTuberたくさんいて時間経つのがあっという間です!ほかにも水溜まりボンドとかFishersとかもいましたね!
YouTubeみだしたら止まらない~😩😩😩