コメント

yママ
YouTuber見るの私も日課です!笑
そのCMみたことないので
気になります笑
yママ
YouTuber見るの私も日課です!笑
そのCMみたことないので
気になります笑
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園帰りにお散歩をしていました。 近くにリサイクルショップがあり、どうしても中に入りたいと、、吸い寄せられるように少し中に入ることに、、 リカちゃんの何型か古い、しかし、かなり立派なお家がありました、、 …
1歳4ヶ月の男の子 体重が重くてこの先が心配です😟 身長82cm 体重12.2kg 体重は曲線はみ出ています💦 最近体重測っていないのでもう少し増えていそうです😖 パッと見は太っている感じはなく、 身長もわりと高めで、頭も…
共働きの方に質問です🙋♀️ 子供を迎えに行ってからの 自分のルーティンはどんな感じですか? うちは18時半頃、家につきお風呂へ直行🛀、 そこからご飯を作って食べ、21時に就寝です。 今まで育休だったのでご飯も早め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
禁断いっくん❤
YouTube見るの日課なママさんいましたか!😢😢😢嬉しい!なにみたりしてるんですか?お子さんに教育番組とかみせてますか?
yママ
ほとんどみてます!笑
ちなみに禁断もみてます笑
子供には、YouTuberみせてないですよ( >_<)
泣きやむのでカフカくんかけたりしてます笑
禁断いっくん❤
ちなみにおいくつですか?周りにYouTubeみてる人あんまりいなくてなんか高校生くらいのひとしかみないかなあと思っていたので。私は大画面のTVでみてます(*_*)カフカくんは私がお風呂入ってるときに流してます(笑)あれおとなしくしててくれますよね(笑)
yママ
テレビでも見れるんですね(^-^)
やり方わからず、、笑
もう27歳です。笑
Wi-Fi繋いでからかなり見てる
ぐうたら主婦です(*_*)
確かに高校生おおいですよね!
禁断いっくん❤
TVでもみれます!旦那がTV詳しくて
主婦の方でもみている方がいたなんて嬉しいですほんと!禁断ボーイズ以外だれみてますか?
yママ
ヒカルと東海と美容系のYouTuberをチャンネル登録してほぼみてて
たまに、ジョーブログとシバターみてます。笑
誰みてますか!?
禁断いっくん❤
最高ですね(笑)❤❤❤
私もみてます(笑)
ヒカキンとか恭ちゃんとかスカイピースとかぷろたんとかしばなんとかタケヤキ翔とかよりひととか(笑)
あとはたまちゅーぶとか椎名あつみとかですかね!
yママ
私もその人たちみてます!ぷろたんの女装して斉藤さんしてるやつめっちゃ笑いました!笑
禁断いっくん❤
YouTuberたくさんいて時間経つのがあっという間です!ほかにも水溜まりボンドとかFishersとかもいましたね!
YouTubeみだしたら止まらない~😩😩😩
yママ
わかります!!笑
みんなが寝たらめっちゃ見まくって
朝おねむです!(*_*)