2ヶ月前に親知らずを抜いた後、クリーニングの予約はしていませんでしたが、痛みがひどくなり予約の電話をしました。その際、以前からの痛みについて尋ねられましたが、こうした質問は一般的なのでしょうか。
2ヶ月前に親知らずを抜いてその際に親知らずの抜いたところが落ち着いたらまたクリーニングしに来ますと伝えました。その際予約は取ってません。
そして先程、以前から痛んでいた歯の痛さが本気出してきたので予約の電話をしました。
その際に以前来た時からだいぶ期間空いてますがどうされました?と聞かれました。
こういうのって聞かれるものなんですか??💦
親知らずの穴落ち着いてきたし子供ももうすぐ夏休みだからその時にゆっくり行こうって思ってただけなのですが😓
- はじめてのママリ🔰

ママリ
予約を取る時って基本的にはどのような状態か聞かれると思います😳!
電話に出る方って大体受付の方だと思うので、予約を取るためにどのような処置でどのくらい時間かかるか把握するためだけだと思います🥹

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そういうことなんですね!!
どんな状態かは最初に聞かれていたのですが予約日決まって最後の最後に前回からなんでそんなに時間空いたのか聞かれたので、前回行くって言ってたのに来なかったから怒ってるのかと思いました😂
深い意味は無さそうですね。謎が解けました🙆♀️
コメント