コメント
退会ユーザー
してまーす╰(*´︶`*)╯♡
S
外出する日、なんとなく気分の日だけです😅💦
-
えり
毎日必ずの人ってすごいですよね😂
- 6月7日
つんつん
メイクもきちんとしたお着替えもお出かけの時だけです……。だめですよねぇ。
-
えり
わたしもですよ〜(;_;)
大丈夫です、わたしなんて部屋着なんで!(笑)- 6月7日
花子
毎日出掛けるので着替えもメイクもちゃんとするようにしてます😤
-
えり
毎日お出かけされるんですか?すごいですね😊❤️見習います!(笑)
- 6月7日
K
地元歩くくらいならスッピンでオシャレもしないです笑
髪の毛もお団子ばっかです、、笑
-
えり
同じような感じで嬉しいです〜😍💗
- 6月7日
cuocou
息子が厳しいのでメイクも髪型も服装も朝7時には終わるようにしてます😭
下の子がまだ頻回に起きるので本当は楽したいんですけどね😅
-
えり
朝からすごいです😱‼️‼️‼️
見習わないと😳🙏🙏🙏- 6月7日
ママリ
してないです(´ω`)
家から出る時だけ着替えてメイクします(笑)
-
えり
わたしなんて本当ひどいと起きたままですよ(笑)(笑)
- 6月7日
こにゃんちゃん
今はしてますが、こどもが生後4ヶ月位の頃はほぼスッピンで暮らしてましたw
今は息子と毎日出かける&公園行くようになって近所のママ友が増え、スッピン見られると困るので、毎日メイクしてます😓
-
えり
毎日お出かけするんですね、でもずっとお家の中だと子供も、いやですもんね😍‼️
ゴミ出しの時、すっぴんパジャマで行くと近所の方にあうから気まずいです〜(笑)- 6月7日
隼ママ
私も4ヶ月の息子を育てています\(^^)/
ほぼスッピン!パジャマでは過ごしませんがTシャツにステテコとかスウェット履いてます(>_<)スーパーに買い物・実家に帰る程度なら日焼け止め+ファンデーション+リップで出掛けます!女捨てちゃってるよ〜!!!!
✩︎のん✩︎
着替えもメイクも出掛ける時だけで、ほぼしません( ˊ࿁ˋ )
ダメだなぁ…と思いながらも、その時間があれば少しでもゆっくりしたいと思ってしまって( ˊ࿁ˋ )
yuuママ
フルメイクは出来ないけど人に会っても恥ずかしくない程度にはしています。
着替えも毎日しますよ〜☆ヨダレや吐き戻しされても大丈夫なやつなので、あまりオシャレじゃないですが😅
アンパンマン
毎日子育て支援センターに行くのでしています😄
独身の時ほどガッツリではないですが、時短化粧品に頼りきっています😏
えり
すばらしいですね😭😭