たまに小麦の入ったお菓子を食べると喉がモゾモゾするのですがアレルギ…
たまに小麦の入ったお菓子を食べると喉がモゾモゾするのですがアレルギーの可能性ありますか?
- はじめてのママリ(4歳1ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
水飲んでから食べないと乾燥してモゾモゾします。。
痒くなるとかなければ違うのでは?
たまに小麦の入ったお菓子を食べると喉がモゾモゾするのですがアレルギーの可能性ありますか?
はじめてのママリ🔰
水飲んでから食べないと乾燥してモゾモゾします。。
痒くなるとかなければ違うのでは?
「サプリ・健康」に関する質問
ガングリオンになった事がある方いらっしゃいますか? 最近左手首が痛いなーと思っていました。 そして、先程、手首を曲げた時に 手の甲に丸い塊が現れたしあ😱 何これ!? 気持ち悪い😂😂😂 そして、その塊の上は若干くぼ…
足の裏のほくろを皮膚科でダーモスコピーで見てもらった方いますか?ほくろとは言われたけど、医師にダーモスコピーも絶対じゃないから95%の確率だけどね、と言われて若干すっきりしません🤣病理検査するまでの人もあまり…
土曜日の夜37.3℃微熱 日曜日38.0 ℃になり、夜には37.1℃ 今日今朝36.9℃、今、36.7℃ 職場が出来たらコロナが流行っているから検査したほうがいいと言われたのですが、身体の重だるさはまだありますが、過去にコロナにかかっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ただの乾燥ですかね😂
ありがとうございます😊