コメント
退会ユーザー
妊娠は前の生理から数えるので、性交した日(その日に受精したと仮定すると受精)は14日目になるので、付き合ってから他の人と性交がないなら十分あり得ますよ。
れいな
うーん、、
旦那さんに正直に話してみてはどうですか?😭
-
かなこ
一回生理はすぐ来てたよーなで…旦那にもチラッとその話はしたんですけど、掘り返して話するのもで、急にふと不安になりました
- 6月7日
-
れいな
そうなんですね😂
それは不安になりますよね😭
旦那さんと付き合う前に関係があったのならどっちかの可能性がありますが付き合ってからしかないのなら元カレさんのお子さんだと思います😢🙌🏻- 6月7日
-
かなこ
元カレですかねぇ…
- 6月7日
𓇼Liry𓇼
元彼とのお子さんじゃないですか?
今彼とは付き合う前から関係が
あったのなら、どっちかの
可能性はありますが、
ないのであれば元彼だと思いますよ。
-
かなこ
やはり、そーなりますかね…
- 6月7日
-
𓇼Liry𓇼
すいません。計算間違いしてましたm(_ _)m
多分大丈夫だと思います。
心配であればネットで
妊娠 受精 計算と検索すると
いつが受精日、予定日がわかるサイトがあります!- 6月7日
-
かなこ
いえいえ!計算ありがとうございます!調べてみます!
- 6月7日
ゆず👧🍋🍃
もう気にせず、墓場まで持っていくに限ります!
私は日数と上の回答者さん達のコメントを見ると、旦那さんの子どもだと思います!
-
かなこ
そーですか。
ありがとうございます
旦那の子どもとゆーコメントが増えると安心です。
どちらにせよ赤ちゃんは関係ないので
大切にします- 6月7日
-
ゆず👧🍋🍃
もし赤ちゃんが元カレの子だとしても、よっぽど元カレがイケメンとか外人とか、今の旦那さんと似ても似つかない一般人離れしたお顔で、赤ちゃんが元カレ似だったらバレバレになりそうですが...
誰が父親にしろ、かなこさんにソックリかもしれませんし✋
あとは血液型ですかね!
元カレと旦那さんは血液型何ですか?- 6月7日
-
かなこ
血液型は両方ともAのはず!
騙すみたいで心苦しいですが、前にもチラッとは話してるので、
大丈夫かとはおもいますが…- 6月7日
-
ゆず👧🍋🍃
元カレも旦那さんも確実にA型なら大丈夫ですよ😊
日本人なんてタイプの違いはあれど、島国だったんですから、みぃ~んな似たような顔ですし😂
お子さんが大病で誰かの血が必要だ~とかならなければ大丈夫かと思います✋- 6月7日
-
ゆず👧🍋🍃
今からでも、元カレさんに『血液型なんだっけ?本当にA型?』って聞いてみてわ?✨
A型だって聞けば確実に安心出来ますし😌- 6月7日
-
かなこ
生理がきてるので大丈夫かとは思いますが
不安少しでもとりたくて…
まずはお産!がんばります!
ありがとうございました- 6月7日
🐷💗🐷💗🐷💗🐷💗
私は旦那さんとのお子さんじゃないかなぁと思います!けど検査してみないとなんともですね…
元彼と別れたばかりだった事は旦那さん知っているのですか?
もし知っているなら私は素直に不安に思ってる事伝えます!
子供にも隠して旦那さんにも一生隠し続けるなんて、旦那にも子供にも可哀想だと思います😭
かなこさんが浮気でもしたなら責められても仕方ないですが、そうじゃないなら話した方がいいのでは?と思います😭
余計な事をすみません…
-
かなこ
前にもチラッとだけ話た時は、そーなったら離婚とか言われたので、本気か本気じゃないかわからないですが、
やはり、なんでもかんでも、ゆーのもなぁとか、確率的にそーでもなさそーなら敢えて、不安にさせることゆーのものなぁと思いまして…- 6月7日
かなこ
付き合ってからは旦那としかしてないです
退会ユーザー
妊娠して203日目なら計算が大きくずれていなくて、生理がよほど不順でなければ189日目に受精したことになります。
付き合って210日なら1ヶ月後くらいにしたときにできた子ですね😊
前の人の精子が残ってられるような期間でないので他にしてないなら間違いなくご主人の子です😊
退会ユーザー
189日目ではなく189日前です。
かなこ
元カレのときはピルを飲んでました。で、ちょうどなくなったのもあり、別れたこともあり、飲まず、去年の11月16日に生理がきました。
今の旦那とは去年の11月10日に付き合いました。大丈夫ですよね?
退会ユーザー
付き合ってから他の方となければ絶対ご主人の子ですよ。
大丈夫です♪
11/16に生理が来たなら、その14日後の11/30頃に受精した可能性が高いですね。
今29wなら私と3w違いということなので私の妊娠経過と照らし合わせても矛盾ないですよ。
かなこ
付き合ってからは絶対にないです!
ゆぴこさんも、おめでただったのですね!
少し安心しました。ありがとうございます!
退会ユーザー
それであれば生理も来てるし絶対大丈夫です♪
自信を持って元気なお子さん産んでください♡♡
かなこ
ありがとうございます!
生理がきてるので大丈夫と思いここまできて、でも今更あの生理がもしも不正出血だったら…とか、元カレの精子がすごーく長生きしてたら…とか、どーしても日数みると不安なってしまい…でも安心できました。
ありがとうございます。