子育て・グッズ トイトレについて…次男のトイトレを取り組んでるんでるんですが、トイレ… トイトレについて… 次男のトイトレを取り組んでるんでるんですが、トイレに座る意欲はあってもおしっこは出ず… 不快感を感じたら進むかな?とパンツ履かせた上からオムツを履かせたところ、まっったく何も感じずおしっこしてて… ここからどのように働きかければ良いのでしょう…🥲🥲 最終更新:2時間前 お気に入り オムツ おしっこ パンツ 男 トイレ トイトレ め(生後1ヶ月, 3歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ うちもそんな感じでした💦 その時はもう諦めて出来る時だけトイトレをして、本人のやる気を待ちました😂 4時間前 はじめてのママリ🔰 うちもそうでした!笑 本人のやる気次第なので、やる気出したら早いと思いますよ! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント