お出かけ 旦那が9/17-9/24で羽田↔︎新千歳の飛行機取りました。一緒に行くor帰るで… 旦那が9/17-9/24で羽田↔︎新千歳の飛行機取りました。 一緒に行くor帰るで3泊4日するなら いつ〜いつ行くのが賢いんでしょうか🌀 飛行機慣れしてないからわかりません🌀 訳あって主人だけ先に飛行機とりました🌀 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 飛行機 主人 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普段飛行機乗り慣れてないなら行きが一緒の方が安心ですかね🤔 ただ私は羽田〜家までが遠くて疲れるので帰りを一緒の方が楽で私の実家に帰省する時は先に帰って、帰りに合わせて合流してもらうことが多いです😊 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント