家事・料理 こういった大容量の洗剤って安いんでしょうか?ネットで買ったことがなく… こういった大容量の洗剤って安いんでしょうか? ネットで買ったことがなく 1日に3〜4回MAX量で洗濯回すので 買い足しに行く手間も考えて、検索かけてみたんですが🥹 買ったことある方 ここが安いよ〜とかあったら教えてください😆 最終更新:7月15日 お気に入り 洗剤 洗濯 あ(1歳6ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 結局は同じくらいの値段だとは思ってました! ただ買いに行く手間がなくなるプラス、それに伴って無駄なものを買わなくなったので、そういう意味ではよいのかな?とおもいました! 7月15日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント