※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
s.y.s
子育て・グッズ

6ヶ月の息子がミルクを少なく飲むように感じるが心配。個人差はあるが大丈夫か不安。初めての子育てで教えて欲しい。

もうすぐ6ヶ月になる息子なんですが、まだ離乳食は始めていません!母乳とミルクと混合で飲ませています✩もともと飲む量は少なく最近やっと120〜160ぐらいミルクを飲むようになりました♬ただ、お乳はもうそんなに出ないのでミルクの方が与えるのはおおいのですが、6ヶ月近くにしてはミルクの量が少ないようなきがするのですが󾌹個人差はあると思うんですが大丈夫かなと心配です✩初めての子育てなので不安ばかりです♬いろいろ教えてください♯よろしくお願いします♠

コメント

めいちゃん

離乳食は遅ければ遅いほどいいと習いました🙃
便秘やおしっこもしっかり出ている、体重も増えているのであれば大丈夫だと思います!

• s.y.s

s.y.s

離乳食は6ヶ月過ぎてから始めようと思ってます󾌰体重は増えてます✩ありがとうございました♥

• 6月7日
  • めいちゃん

めいちゃん

私もそれくらいから始めましたー!

• 6月7日
  • s.y.s

s.y.s

そうなんですね✩わかりました!ありがとうございました󾌫

• 6月7日