はじめてのママリ🔰
こちらは親ではないですが、、、園にもお局がいて、長男の担任なのですが、次男がRSで入院した時、「絶対(長男)からうつったなーと思ったよ」と言われて、いやいやその前の検査で長男はなんでもなかったわ!と思いながら笑って終わらせましたけど、晩年鼻水男なので、毎回色々言われます😂
モヤっとしますよね…😂😂
はじめてのママリ🔰
こちらは親ではないですが、、、園にもお局がいて、長男の担任なのですが、次男がRSで入院した時、「絶対(長男)からうつったなーと思ったよ」と言われて、いやいやその前の検査で長男はなんでもなかったわ!と思いながら笑って終わらせましたけど、晩年鼻水男なので、毎回色々言われます😂
モヤっとしますよね…😂😂
「同居」に関する質問
同居の方、どうやってストレス発散していますか?最近本当にずっとイライラしてます😇今日は水筒洗いたくてキッチン行ったら義母が使っていたので後で洗おうと思ってテーブルに置いておいたら勝手に洗われててイライラ😇 洗…
この場合、児童扶養手当貰える額は下がると思いますか? 最近保育料の料金改定の手紙が届き、今までより1000円ほど上がっていました。 12月から引っ越して、母と同居しており、仕事も変わったし母の年収も見られて上がっ…
里帰り中で、あと6日で予定日(自然分娩)ですが今日実父がコロナになりました😱💔 実家には姉、母と同居しており家族全員父と毎日接触あり昨日も一緒にご飯を食べています😵💫感染後発覚後は隔離してますがトイレなどは一緒の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント