※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ランド、シーのパレード2歳のお子さんと見たことある方いますか?座って…

ランド、シーのパレード2歳のお子さんと見たことある方いますか?座ってられましたか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

パレード中は夢中になっていたので、座っていました!!
パレード待ち時間は私が場所取りして、夫とこどもはアトラクション乗ってました☺️
あとは待ち時間利用してごはん食べたりしてるので、2歳でもストレスなく待ててましたよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!
    昼と夜パレードどちらがおすすめですか?🤔

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと、ショーの場所取りどのくらい前からされましたか?

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今の時期だと昼は暑いので、夜のほうがおすすめです☺️
    キラキラで綺麗だしこどもも好きだと思います!
    ただ、キャラクターが近づいてきてくれたりタッチできたりするのが多いのはお昼のパレードです!
    我が家はパレードガチ勢なので毎回2時間前には場所取りを始めて最前列とってます☺️
    場所にこだわりがなければ30分前とかでも大丈夫かと👌
    パレードが始まる場所(ホーンテッドマンション付近)はフロートが近いので迫力あっておすすめですよ☺️🤍
    ショーは我が家はあまり見ないのですが、この前みたときはDPA+2時間前に場所取りしました☺️

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ショーはDPA取ってても場所取り必要なのですか?😳

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

DPAとっておけば、確実にショーは見えますが
    DPA内で自由席だったので、前の方の席を取るために場所取りしました!
    パレードのDPAは指定席なので場所取り不要です☺️

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今はパレードDPAあるのでしょうか?

• 19分前