子育て・グッズ 完母について。日中は頻回授乳して、夜はミルク足して3〜4時間おきだっ… 完母について。 日中は頻回授乳して、夜はミルク足して3〜4時間おきだったけど完母いけた方いらっしゃいますか? 最終更新:7月16日 お気に入り ミルク 完母 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じような感じで、生後2ヶ月過ぎ頃から完母に移行しまさた☺️ 間に2回くらい母乳外来や体重チェックで十分増えてるので、ミルクをやめていったって感じです🙌 7月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 根気よく続けてみようと思います😊 7月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
根気よく続けてみようと思います😊