お出かけ 旅行先にまで、ゲーム(パソコン)持ってく旦那いますか? 旅行先にまで、ゲーム(パソコン)持ってく旦那いますか? 最終更新:5時間前 お気に入り 1 旅行 旦那 ゲーム みーさん(6歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 スイッチまでですね😓パソコンまではもっていきません。 5時間前 みーさん やっぱりそうですよね~…ホテル着いてまでずーっとパソコンでゲームてありえなくないですか😅 5時間前 はじめてのママリ🔰 あり得ないですね😓 うちも持っていきますけど、寝る前とか短時間で持って行く意味は?ってなってますよ😵 5時間前 みーさん いや、ほんとそれです!!家にいるのと何ら変わらなくて草生えます😇 5時間前 ママリ そんなアホいるんですか?😅 5時間前 みーさん うちの旦那がそうです😇 5時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーさん
やっぱりそうですよね~…ホテル着いてまでずーっとパソコンでゲームてありえなくないですか😅
はじめてのママリ🔰
あり得ないですね😓
うちも持っていきますけど、寝る前とか短時間で持って行く意味は?ってなってますよ😵
みーさん
いや、ほんとそれです!!家にいるのと何ら変わらなくて草生えます😇