コメント

スプリング
伝染る可能性があるものもありますし、他の箇所に出てくる場合もあるので
受診したほうが安心かもです!
うちも先週1つの赤みから始まり、現在数カ所……。
どひひの診断で2回通院してます。
スプリング
伝染る可能性があるものもありますし、他の箇所に出てくる場合もあるので
受診したほうが安心かもです!
うちも先週1つの赤みから始まり、現在数カ所……。
どひひの診断で2回通院してます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
11ヶ月の下痢 11ヶ月の子どもが、昨日の夕方くらいから大量の軟便をしています。昨日の16時から21時の間にオムツを5回くらい替えて毎回軟便でした。 今日も2回くらい軟便が出ていて、先程は下痢っぽいのをしていました。…
抗生剤って症状が出ていなかった場合飲んでもいいのでしょうか? 37度後半の熱が出たり出なかったりで中耳炎を疑い耳鼻科を受診したのですが、熱があるためコロナインフルの検査をして、そのあと耳や鼻を見られることな…
私の父が心不全と診断されました。 即入院と言われ月曜日入院する予定です。 入院し治療をすれば良くなるものなのでしょうか? 心臓の弁がうまく閉まっていないみたいです。 心不全と聞くと私の中で亡くなってしまうケー…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
そうですよね。受診してきます!
スプリング
広がるものじゃないといいですね!
ままり
保育園でも手足口病流行っていて、太ももにも広がって足の裏に若干ぷつぷつがあり、手足口病の診断がつきました💦
スプリング
お疲れ様でした…!!
診断がつくと気持ち的には、対応策わかってホッとする部分もありますよね。
お互いケア頑張りましょう…!!