産婦人科・小児科 昨日、保育園での水遊びの際、ふくらはぎに発疹があって水遊びお休みし… 昨日、保育園での水遊びの際、ふくらはぎに発疹があって水遊びお休みしたようです。 受診して薬処方してもらったり、発疹の原因を医師に教えてもらったりして、なるべく早く水遊びができるように受診しますか?昨日より治まっていますが、薄っすらあるので今日受診予定ですが、、、 最終更新:4時間前 お気に入り 1 保育園 水遊び ままり(1歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント スプリング 伝染る可能性があるものもありますし、他の箇所に出てくる場合もあるので 受診したほうが安心かもです! うちも先週1つの赤みから始まり、現在数カ所……。 どひひの診断で2回通院してます。 4時間前 ままり そうですよね。受診してきます! 4時間前 スプリング 広がるものじゃないといいですね! 4時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですよね。受診してきます!
スプリング
広がるものじゃないといいですね!