コメント
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です
どこにでもお局はいるんですね😢
なーちゃん
わたしはキツ過ぎて3日で辞めたことあります😭
-
はじめてのママリ🔰
なにがきつかったですか?
- 7月15日
-
なーちゃん
未経験なのに、いきなり初日から経験者がやるような仕事をほぼ丸投げでやらされたり、休憩は14:30からじゃないと取れなかったり…
ずーっと仕事が遅いとキレられて、もう無理!ってなりました笑- 7月15日
-
はじめてのママリ🔰
ほぼ一緒です。私はチェーンの寿司店です。巻き物担当なのですが、初日から練習とかなくいきなり人様の口にはいるものを巻いて提供します。しかも、一緒についてくれる人も他のことで忙しかったりするので、巻いてしまったあとにあれこれ言うもんだから巻き直し。そうすると提供がどんどん遅れます。社員からは小声ですが普通に聞こえる距離で、私に教えてくれる人に、遅すぎない?と私を見て言っているのが聞こえてきました。まだ3日目です。
- 7月15日
-
なーちゃん
わたしは個人のケーキ屋だったのですが、わたしも初日からカスタードクリーム作ってタルトに塗ったりシュークリームに詰めたりしてました。
わたしは3日目の朝に店長に
「家庭との両立が難しくなったので辞めます」と伝えて、即日退職になりました!
今は働きやすい職場で働けているので、無理せず次を探すのもありだと思います!- 7月15日
-
はじめてのママリ🔰
同じ感じですね💦
田舎すぎて仕事もなくて😣- 7月16日
まっち
私は派遣先が体力的に無理で5日で辞めて今のパート先に転職6日目です😅
人は大丈夫そうだけど、仕事内容が難しくて毎日復習です😭
お局いた所でもパートした事あります😂
-
はじめてのママリ🔰
なんのパートされてますか?
お局に入って3日目で遅いなのなんだの言われました💦- 7月15日
-
まっち
今は製造会社の現場事務のパートをしています。
いやいや、3日目なんて遅くて当たり前ですよ😭- 7月15日
はじめてのママリ🔰
いますよねー。私あんまり好かれるタイプじゃないこと自負しているので、余計に💦