コメント

ゴトー
こんにちは★
私もそうでした(・_・;酷いと一時間おきで…
夜中は授乳かそい乳されてますか??
私は断乳を1歳半でやりました。それからは、夜寝るようになってくれたのですが(^_^)

Mon
うちは断乳した後は朝まで寝るようになりました(*⁰▿⁰*)
断乳して無いなら起きるのは良くあることだと思います!
うちの子も断乳前は5.6回起きてました(*´꒳`*)
-
BBBOOO
やっぱり断乳なのですね。。。
断乳すっごく難しくないですか?wwwなんどもチャレンジしたのですが。。。- 6月8日
-
Mon
断乳は、もうおっぱい無くなったと説明何度も繰り返して伝えましたよ(*´꒳`*)
あとは、寝かしつけを夫にしてもらいました!2週間夫が寝かしつけしたら、すっかり卒業できました♡- 6月8日
-
BBBOOO
旦那さんでもいいんですね?!
それはすごいです!!
旦那にお願いします!そっちのほうが、なんか楽にできそうです!- 6月9日
-
BBBOOO
頑張ってみます!ありがとうございます!- 6月9日
BBBOOO
添い乳してます。。
断乳難しくて。。うまいやり方ありますか?
ゴトー
私も1歳から何回かやってダメでした…でも、1歳半の時に ようやく成功しました。
1歳の時は、やっぱりまだオッパイが恋しいのかな?って💦
1歳半になって、少しだけ成長して、分かってくれたのかな?って感じました★
あとは断乳を試す前に、『そろそろ オッパイとはバイバイしようねー』…って、言い聞かせてました。
やっぱり4日間くらいは夜泣き酷いのですが1週間後からは寝てくれました(^ω^)
ご実家は遠いですか?少し手伝ってもらうのも手かもしれません💦