コメント

はじめてのママリ
水遊びパンツ履いていればどちらでもいいと思いますよ!👍

あゆみん
おしっこやうんちをしないのであれば大丈夫ですが、やらかしてしまうならやめた方いいです。
周りのことも考えると迷惑にもなりますし💦
-
はじめてのママリ🔰
おむつはします!
親戚の家のプールなので大丈夫かなと💦- 9時間前
はじめてのママリ
水遊びパンツ履いていればどちらでもいいと思いますよ!👍
あゆみん
おしっこやうんちをしないのであれば大丈夫ですが、やらかしてしまうならやめた方いいです。
周りのことも考えると迷惑にもなりますし💦
はじめてのママリ🔰
おむつはします!
親戚の家のプールなので大丈夫かなと💦
「パンツ」に関する質問
3歳の子がギリギリまでトイレ我慢します😭 おしっこはすんなり取れてうんちは便秘気味でなかなか出ないのでトイレでしてくれなくておむつがパンツでします おむつ取れてから4ヶ月くらいでおしっこは完璧だーって思ってた…
トイトレ。 3歳になったばかりの女の子です。 3ヶ月前から、親がトイレに連れていって座らせればおしっこできるようになりました。 今は布パンツで過ごしてるのですが、自分からおしっこしたいと言わないので、私たち親…
土日と旅行で県外に行き日曜日に海へ入りそのまま地元の温泉で疲れを取る感じの一日を過ごし 今日私が仕事お休みだったので息子も保育園をお休みにして昨日の疲れもあったのかお昼頃まで息子は寝ており起きてくるとお腹痛…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!