コメント
ママリ
夫が湿ってます!
ワキガだと湿ってると言いますよね😳
実際ウチの夫軽度ワキガです!
ママリ
夫が湿ってます!
ワキガだと湿ってると言いますよね😳
実際ウチの夫軽度ワキガです!
「ココロ・悩み」に関する質問
小学2年生の男の子ですが、お友達との関わり方で悩んでいます。 親から見ると内弁慶で、お友達に対して優しいです。 1年生のときはそこまでなかったのですが、2年生になって周りが強くなってきたのか、嫌がることをする…
小2の男の子 全く家に帰ってきてはなしません ゲームばかり 学校のことなど 聞いても 話しかけんなとか うるせーとか 言われます おい とか なんかママのことムカつくんだよねと私のことをいいます 反抗期ですかね …
小1の子どもが友達と遊ぶときはどうしてますか?!? ①公園で遊ぶ時は親は付き添う? ②友達のお家で遊ぶ時は親も一緒にお邪魔する? 行き帰りだけ付き添ってあとはお任せ? 園が同じだったお友達ではなく小学校で最…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
カミングアウトされましたか?
それともにおいで気づきましたか?
ママリ
付き合い始めてお互い何でも言い合えるようになった時、ずっと思ってたけどワキガだよ〜と伝えました!😂
本人はあまり気づいてなかったみたいで、気にするようになったので周りの人にも私的にもよかったと思います!
匂いって他人が指摘できるものじゃないので家族では伝えてあげたいと思ってます🥹
ままり
なるほど!
教えてあげたんですね🥺
お子さんの耳垢どんな感じですか?
ママリ
子供はまだ湿ってる感じはしないですが、もしワキガっぽければちゃんと伝えてあげたいと思ってます😣!