コメント
ママリ
夫が湿ってます!
ワキガだと湿ってると言いますよね😳
実際ウチの夫軽度ワキガです!
ママリ
夫が湿ってます!
ワキガだと湿ってると言いますよね😳
実際ウチの夫軽度ワキガです!
「ココロ・悩み」に関する質問
※悩んでいるので厳しいコメントは避けていただけると助かります。 40代で2人目迷っている方いませんか? 42歳、年末に43になります。 小学生になって2人目と考えていましたが、1人でもいいかな‥と思っていましたが今にな…
保育士さんに質問です。 生後5ヶ月の娘を保育園へ預けています。 土曜も仕事があるためお願いしていて、その分平日に1日休ませています。 小さいうちは早めにお迎えに行こうと思い、14:30〜15:00にお迎えに行っています…
ママ友付き合い疲れます🤣 仲いいママの1人がとても社交的で、色んなママを呼んで紹介してくれるのですが、 もう名前も全然覚えられないです💦 そのママに誘われて地域の児童館での催しに行ってみたら、行くたびに違うママ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
カミングアウトされましたか?
それともにおいで気づきましたか?
ままり
なるほど!
教えてあげたんですね🥺
お子さんの耳垢どんな感じですか?
ママリ
付き合い始めてお互い何でも言い合えるようになった時、ずっと思ってたけどワキガだよ〜と伝えました!😂
本人はあまり気づいてなかったみたいで、気にするようになったので周りの人にも私的にもよかったと思います!
匂いって他人が指摘できるものじゃないので家族では伝えてあげたいと思ってます🥹
ママリ
子供はまだ湿ってる感じはしないですが、もしワキガっぽければちゃんと伝えてあげたいと思ってます😣!