コメント

ママリ
夫が湿ってます!
ワキガだと湿ってると言いますよね😳
実際ウチの夫軽度ワキガです!
ママリ
夫が湿ってます!
ワキガだと湿ってると言いますよね😳
実際ウチの夫軽度ワキガです!
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の世界に疲れてて 普通に子供に邪魔されずに友達と話したいし 普通に家でパソコン使いたいし 今は書類にハンコ押すだけでも 子供が部屋に入ってきたり話しかけてきたり 自分もできるからとパソコン触ってきた…
お友達と仲良く遊べない息子…私はどうしたら良かったのでしょうか…。 今日、とても仲良くしてくれているママ友親子のお家へ遊びに行かせていただきました。 息子は気が強く、相手の子の持っているおもちゃをしょっちゅ…
モヤモヤしたので吐き出しです🥲 子供が年中さんの時から仲良しのママ友がいます。 ランチしたり、子連れで遊んだりお祭りに行ったり 話しやすくて好きなママ友だったのですが 最近モヤモヤする事が増えてきました。 マ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
カミングアウトされましたか?
それともにおいで気づきましたか?
ママリ
付き合い始めてお互い何でも言い合えるようになった時、ずっと思ってたけどワキガだよ〜と伝えました!😂
本人はあまり気づいてなかったみたいで、気にするようになったので周りの人にも私的にもよかったと思います!
匂いって他人が指摘できるものじゃないので家族では伝えてあげたいと思ってます🥹
ままり
なるほど!
教えてあげたんですね🥺
お子さんの耳垢どんな感じですか?
ママリ
子供はまだ湿ってる感じはしないですが、もしワキガっぽければちゃんと伝えてあげたいと思ってます😣!