コメント

はじめてのママリ🔰
迷惑じゃないかな?って思ったりもした時期ありました!
人間関係って結構面倒くさいけど
子供の繋がりでどうしても!が来るので
その時はフランクに行くようにしようって決めてました!
迷惑かな?って考えてもキリないかなぁって30代になって切り替えました🤣
自分も疲れちゃうし、多分多少なら
相手もそんなに迷惑とか思わないと思います!
はじめてのママリ🔰
迷惑じゃないかな?って思ったりもした時期ありました!
人間関係って結構面倒くさいけど
子供の繋がりでどうしても!が来るので
その時はフランクに行くようにしようって決めてました!
迷惑かな?って考えてもキリないかなぁって30代になって切り替えました🤣
自分も疲れちゃうし、多分多少なら
相手もそんなに迷惑とか思わないと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
これって育児ノイローゼですか? 娘の泣き声にイライラしてしんどくなる 1分でいいから黙ってくれって思ってしまう わけもなく涙が出てしまう。 夜全然眠れなくなった。 寝てても全然疲れがとれない。 何でもないこ…
イライラを抑えきれず子どもに感情的に怒ってしまいました…。 置くと泣く下の子。日中もずーっと抱っこで過ごし、上の子が保育園から帰ってきたので置いた途端、火がついたようにギャン泣きされました。 上の子も保育園頑…
2人目悩んでいます🤔 元々経済的に心配だったので、一人っ子でいいかなぁと夫とも話していたのですが… 夫婦共に2人目が欲しくなってきました😭笑 悩んでいた理由は経済面だけです。やりたいことはやらせたい、奨学金はさ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭めちゃくちゃ参考になります✨
いろんな人がいるから、迷惑かな?と考えてもキリないですよね❗️
わたしもがんばります!
はじめてのママリ🔰
ママ友とかなると相手もそんなに
深く考えず話することもあるだろーからその場だけでいいと思います☺️
自分の人生なんでどうせなら楽しみましょう😊