コメント

すずち
保育士です!!聞いていいと思います!堂々と聞いてください👌

ママリ
連絡帳とかアプリってありますか?🤔
それで聞いてみるとかどうですか?
-
はじめてのママリ🔰
連絡帳アプリないです。
原始的なノートです- 7月14日
-
ママリ
じゃあノートに書きます!
- 7月14日
すずち
保育士です!!聞いていいと思います!堂々と聞いてください👌
ママリ
連絡帳とかアプリってありますか?🤔
それで聞いてみるとかどうですか?
はじめてのママリ🔰
連絡帳アプリないです。
原始的なノートです
ママリ
じゃあノートに書きます!
「ココロ・悩み」に関する質問
一年生あるあるかもしれませんが、子供が友達と遊ぶ約束してきました😓 相手のお母さんとは面識はありません💦 学校の近くの場所で⚪︎時に待ち合わせて家にくる予定だそうです🥲 待ち合わせ場所まで相手のお母さんは一緒に…
未婚で出産しました。 相手とは妊娠が分かると、産んでほしくないの一点張り、私は産みたい、で中絶ギリギリまで喧嘩状態そのまま別れました 私は彼氏から一緒に育てようという言葉を期待していました。そのギャップか…
本当に悩んでることって文章にしづらい 伝えきれなくて逆に自分が責められたり否定されたり 文章には書いてない苦悩の背景がたくさんあるけど わざわざ全部文字に起こして聞いてもらうわけにはいかないし 結局もういいや…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なんか、顔の目の近くなんですけど
ちょいちょい自分で転んだりとかもしててはじめはそうなのかな?と思ったんですが…転んだ時も言われない時も多々ありますし
保育士さんも忙しいとは思うんですけど『話しかけるなオーラ』を勝手に感じてしまい話いつもできないです。
すずち
それは、見てないんですね。きっと気づいてないんです。私は全然聞いていいと思います!!話かけるなオーラは、仕事してる身としてはだめだと思います😭