コメント

すずち
保育士です!!聞いていいと思います!堂々と聞いてください👌

ママリ
連絡帳とかアプリってありますか?🤔
それで聞いてみるとかどうですか?
-
はじめてのママリ🔰
連絡帳アプリないです。
原始的なノートです- 4時間前
-
ママリ
じゃあノートに書きます!
- 3時間前
すずち
保育士です!!聞いていいと思います!堂々と聞いてください👌
ママリ
連絡帳とかアプリってありますか?🤔
それで聞いてみるとかどうですか?
はじめてのママリ🔰
連絡帳アプリないです。
原始的なノートです
ママリ
じゃあノートに書きます!
「ココロ・悩み」に関する質問
小4娘が日曜から アレルギー性鼻炎からの後鼻漏で痰絡みの咳が多く (今日は学校お休みし病院受診済) 本人食欲もあり、元気ではあるけど一日を通して咳 昨日今日の夜まだ眠りが浅い時間に 痰絡みの嘔吐があります 夏休…
30代後半なのに ずっと孤独感が抜けないです 子どももいるし たまに遊ぶ友達もいます けど親友はいないし 頻繁に遊ぶ友達もいないし なんでもお互い言い合って 何かあったらすぐ報告しあう友達もいません だからいつも…
何で意地悪されてる方が我慢しないといけないの…モヤモヤが残ります。 娘の習い事で前から意地悪な子がいて、お絵描きしてるのを勝手に消す、娘のマスコットを投げる、今日は水筒を倒す、耳元で大声出すなどされました。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なんか、顔の目の近くなんですけど
ちょいちょい自分で転んだりとかもしててはじめはそうなのかな?と思ったんですが…転んだ時も言われない時も多々ありますし
保育士さんも忙しいとは思うんですけど『話しかけるなオーラ』を勝手に感じてしまい話いつもできないです。
すずち
それは、見てないんですね。きっと気づいてないんです。私は全然聞いていいと思います!!話かけるなオーラは、仕事してる身としてはだめだと思います😭