夫がレス気味で、性欲がない理由は激務だと言っています。長年の関係で飽きてしまうのでしょうか。レス脱却の方法や誘い方について教えてください。
下ネタです⚠
私24歳、夫25歳で結婚5年目です。(付き合ってからだと8年目になります)
直球に言うと夫側がレス気味です🥺今は3週間してないです!
理由は激務で疲れてるからで全く性欲ないらしいです、、💭
やっぱり何年も経つとレスになるのでしょうか?
夫が嘘をついていなければお互い経験人数は1人なのできっと飽きちゃいますよね😭
性的な事は結構何でも話すので、「やばい!レスだねー😂」なんて笑ったりできてる感じです。
家を建てた時も疲れていて1ヶ月しなかったこともあるので、この先30になる前に完全にしなくなるのでは??早すぎない?と怯えてます笑
なにかその気にさせる誘い方とかこうやってレス脱却したよーってのがありましたら、教えてください🥺
- はる(2歳6ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント

o
本当に激務で疲れてできないのであれば、少し休ませてあげるのがいいと思いますよ🥹
1ヶ月くらいならレスの序盤ですし、数ヶ月空いたら話し合ったりしてみたり、誘ってみたりするのがいいと思います!
今、疲れている旦那さんにしつこくレスのことを言うともっとレスになると思います😭
はる
コメントありがとうございます!
確かにそうですね😳
私も疲れてるときに今日は?今日は?って言われたら絶対苛つくので、一旦会話にも出さないように気をつけます!!