コメント

✩sea✩
何もならないです!
相手にはずっと友だち一覧に残り続けます!
アイコン変わったのも、分かります!
✩sea✩
何もならないです!
相手にはずっと友だち一覧に残り続けます!
アイコン変わったのも、分かります!
「その他の疑問」に関する質問
メルカリについてです。 いま欲しいものが他の方も欲しいみたいで、ただ先にやり取りしていたのはその方でした。(コメントではお値引き交渉してたみたいです) 私はお値引き無しで購入したいと申し出たのですが、向こうも…
Switchのカセットで質問です! マリオカートかマリオジャンボリーのどちらかを買おうか迷ってます🤔(今頃ですが😂) 子どもより大人がやりたい感じです!😂 マリオカートはめちゃくちゃ世代なので惹かれるんですが、ジャン…
結婚式についてです。 2ヶ月後に結婚式があります。 プロフィールブックを作成中なのですが、 そこにメニューや席次表も載せる予定です。 席次表とはまた別に、 ウェルカムスペース(受付?)でゲストの方一人一人に、少な…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
意味ないということですか?
✩sea✩
相手からのメッセージがこちらに届かない、相手から見たら一生既読にならない、くらいですね。
はじめてのママリ🔰
相手のメッセージには私の名前が記載されたままですか?
✩sea✩
名前も消えないですし、トーク欄も消えないです!
はじめてのママリさんが、アカウント削除したら、名前は消えます。
例えば、私とはじめてのママリさんがLINEをしていて、はじめてのママリさんが私をブロック削除したとしても、私(こちら)には何も変わらないので、ブロックされた事すら気づきません💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。詳しくご説明して頂き、ありがとうございます。
アカウントを削除しなければならないんですね。
ライン交換はしない方が良いですね。
ラインブロックして、削除したので、友人の一覧から名前は消えてます。でも、トークはそのままだったので、非表示設定しました。
でも、相手のラインには、私の名前が友達の一覧に残ったままなんですよね。
✩sea✩
グッドアンサーありがとうございます。
そうなんです、、、
こちらがブロック削除しても、相手の一覧からは消えないので、相手からはこちらがアイコン変えたのも毎回見えてしまうんです…
こちらが削除したら、相手からも削除されればいいのに、とずっと思っています💦
なので私は、安易にLINE交換しないようにしています。
以前は電話番号なくてもLINEアカウント作れたので、学校連絡用(仕事用)と、プライベート用でLINEアカウントは分けてます。