その他の疑問 自分のスマホで友人の欄の1人をブロックしてから削除すると、相手の自分… 自分のスマホで友人の欄の1人をブロックしてから削除すると、相手の自分のラインはどうなりますか? 最終更新:2時間前 お気に入り うなり スマホ はじめてのママリ🔰 コメント ✩sea✩ 何もならないです! 相手にはずっと友だち一覧に残り続けます! アイコン変わったのも、分かります! 3時間前 はじめてのママリ🔰 意味ないということですか? 3時間前 ✩sea✩ 相手からのメッセージがこちらに届かない、相手から見たら一生既読にならない、くらいですね。 3時間前 はじめてのママリ🔰 相手のメッセージには私の名前が記載されたままですか? 2時間前 ✩sea✩ 名前も消えないですし、トーク欄も消えないです! はじめてのママリさんが、アカウント削除したら、名前は消えます。 例えば、私とはじめてのママリさんがLINEをしていて、はじめてのママリさんが私をブロック削除したとしても、私(こちら)には何も変わらないので、ブロックされた事すら気づきません💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。詳しくご説明して頂き、ありがとうございます。 アカウントを削除しなければならないんですね。 ライン交換はしない方が良いですね。 ラインブロックして、削除したので、友人の一覧から名前は消えてます。でも、トークはそのままだったので、非表示設定しました。 でも、相手のラインには、私の名前が友達の一覧に残ったままなんですよね。 2時間前 ✩sea✩ グッドアンサーありがとうございます。 そうなんです、、、 こちらがブロック削除しても、相手の一覧からは消えないので、相手からはこちらがアイコン変えたのも毎回見えてしまうんです… こちらが削除したら、相手からも削除されればいいのに、とずっと思っています💦 なので私は、安易にLINE交換しないようにしています。 以前は電話番号なくてもLINEアカウント作れたので、学校連絡用(仕事用)と、プライベート用でLINEアカウントは分けてます。 2時間前
はじめてのママリ🔰
意味ないということですか?
✩sea✩
相手からのメッセージがこちらに届かない、相手から見たら一生既読にならない、くらいですね。
はじめてのママリ🔰
相手のメッセージには私の名前が記載されたままですか?
✩sea✩
名前も消えないですし、トーク欄も消えないです!
はじめてのママリさんが、アカウント削除したら、名前は消えます。
例えば、私とはじめてのママリさんがLINEをしていて、はじめてのママリさんが私をブロック削除したとしても、私(こちら)には何も変わらないので、ブロックされた事すら気づきません💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。詳しくご説明して頂き、ありがとうございます。
アカウントを削除しなければならないんですね。
ライン交換はしない方が良いですね。
ラインブロックして、削除したので、友人の一覧から名前は消えてます。でも、トークはそのままだったので、非表示設定しました。
でも、相手のラインには、私の名前が友達の一覧に残ったままなんですよね。
✩sea✩
グッドアンサーありがとうございます。
そうなんです、、、
こちらがブロック削除しても、相手の一覧からは消えないので、相手からはこちらがアイコン変えたのも毎回見えてしまうんです…
こちらが削除したら、相手からも削除されればいいのに、とずっと思っています💦
なので私は、安易にLINE交換しないようにしています。
以前は電話番号なくてもLINEアカウント作れたので、学校連絡用(仕事用)と、プライベート用でLINEアカウントは分けてます。