雑談・つぶやき 私が住んでる沖縄の離島の唯一の県立病院。診察を受けるのには、開業医… 私が住んでる沖縄の離島の唯一の県立病院。 診察を受けるのには、開業医や町の小児科等の紹介状が無いと診察出来ない。 出来たとしても、初診料で約7千円ぐらい取られるし色々検査もしたら、1回の診療で約1万円かかる。 乳腺外来もそう。 月2回の診療しかない。その上紹介状が無いと予約も出来ない。 検診だけなら費用は約2〜3万越え。 県立病院とは?と言いたくなる程。 これなら航空券代払って沖縄本島にある病院に行くわ! 最終更新:7月14日 お気に入り 小児科 病院 検診 開業 沖縄 ママリ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント