コメント
はじめてのママリ🔰
友達じゃないとおもいますよーブロックしましょ
退会ユーザー
出産が興味無いのはもう友達では無いと思います😂
-
はじめてのママリ
ですよね笑 結婚前に働いてた会社が同じで同期で、仲良かったってだけなんですよ笑
今日産まれたって写真付きでLINEきて、興味ないと一瞬にして思ってしまいました🥲- 7月14日
はじめてのママリ🔰
友達じゃないとおもいますよーブロックしましょ
退会ユーザー
出産が興味無いのはもう友達では無いと思います😂
はじめてのママリ
ですよね笑 結婚前に働いてた会社が同じで同期で、仲良かったってだけなんですよ笑
今日産まれたって写真付きでLINEきて、興味ないと一瞬にして思ってしまいました🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
6歳になった息子ですが、未だに会話のキャッチボールが成り立たないときが多いです。 質問に対して違うことが帰ってきたりするので、来年小学生になるのに友達との会話でつまずきそう... 療育には通っていますが月1なので…
私の夫は社長の息子で次期社長です。 夫の両親は県内で8店舗程洋菓子店を経営していて、夫と結婚をする前は私もそのお店の従業員でした。 夫とは職場恋愛で、他の従業員には黙ってこっそりと付き合っていましたが、私が妊…
飲食店でパート初めてまた数日ですが 定期的にある団体の会?があり 一気に付け合わせがなくなりました。 集団の方の出すと付け合わせが残り2.3個になるので足りなくなります。 とキッチンに伝えたら 無くなる前に言って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
今日産まれた報告写真付きできて、どのタイミングでしたらさりげなくできますか?