※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふゆ
雑談・つぶやき

早朝、カラスの子供がベランダに入ってしまい、まだうまく飛べないよう…

早朝、カラスの子供がベランダに入ってしまい、まだうまく飛べないようで、なかなか出て行ってくれませんでした(T-T)

親鳥がベランダの柵に飛んできたり、カーカーカーカー、バサバサバサバサ…

恐怖でしかない。

長男は爆睡、私と長女はビビって外も見れない。父と次女は「飛べ、飛べ!」とか言いながら見てる。
「なんとかして。」と言うものの、「どうしようもないし親鳥も見てるから怖いやん。9時になったら保健所とかに電話するしかないんちゃう?」という旦那。

7時になったら仕事に行くのに私どうしたらいいのよー(T-T)(T-T)(T-T)

と、騒いでたらなんとか狭い柵の間から無理矢理外に出ていった…

が、なんかもうベランダに出たくないです。

今日は雨なのでベランダに出ることはないのですが、もー嫌ー!!!

あー、朝から疲れた。
引っ越したい。

今朝の体験談でした。

コメント