サプリ・健康 お風呂上がった後にドライヤーをしたら、髪の毛のてっぺんが、ワックス… お風呂上がった後に ドライヤーをしたら、髪の毛のてっぺんが、ワックスをつけたように べたつきます。 なぜでしょうか。。 最終更新:2015年7月6日 お気に入り お風呂 髪の毛 ゆみ(9歳) コメント 真叶m੨m੨♡⃝⃜ リンスやトリートメントなどをちゃんと流せてないとなるとおもいます(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)多分そのせいだとおもいます! 8月2日 ゆみ 回答ありがとうございます! なるほど。 気をつけます。笑 8月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
回答ありがとうございます!
なるほど。
気をつけます。笑