子育て・グッズ 2歳児自宅保育のお子さん、靴は何足ありますか?今ニューバランス1足なの… 2歳児自宅保育のお子さん、 靴は何足ありますか? 今ニューバランス1足なのですが、 2足、3足持ってる方がいいですかね? 基本は車移動なので、 雨でも靴は濡れないし、 特に困ってないのですが、 靴の負担的に2足あった方が 長持ちするかなーと🤔 最終更新:7月14日 お気に入り 2歳児 ニューバランス 保育 車 靴 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント ママん 一足でも全然足りました! でも汚れた時とかに替えが無いのでそこだけ不便でしたね😅 なので安い靴でもう一足予備があるといいかもです! 7月14日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですか? 汚れて困ったのが1度だけで、 そのときはサイズアップしたばかりだったので 小さい方を少しだけ履かせて済ませたのですが、 西松屋でもう一足調達するくらいで 良さそうですね! 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうですか?
汚れて困ったのが1度だけで、
そのときはサイズアップしたばかりだったので
小さい方を少しだけ履かせて済ませたのですが、
西松屋でもう一足調達するくらいで
良さそうですね!