はじめてのママリ🔰
1歳で歩き始めましたが、2ヶ月くらい前に後ろ歩きやカニさん歩き🦀をニタニタしながらしていました!笑
おいで、と手を広げると決まってニタニタしながら後ろ歩きをして来ました笑
最近はしていなくてつま先歩きをたまにするので、マイブームだったのかもしれません☺️
はじめてのママリ🔰
1歳で歩き始めましたが、2ヶ月くらい前に後ろ歩きやカニさん歩き🦀をニタニタしながらしていました!笑
おいで、と手を広げると決まってニタニタしながら後ろ歩きをして来ました笑
最近はしていなくてつま先歩きをたまにするので、マイブームだったのかもしれません☺️
「男の子」に関する質問
京都の男の子の事件みてたら、やっぱり連れ子に継父って、女の子なら暴行、男の子なら虐待されちゃうから、リスク高いなって思ったひといますか?全員ではないですが、やっぱり..子育てって我が子だからがんばれるものだ…
幼稚園の満3クラス~卒園まで通うとなると、制服(冬の上着、ズボン等しっかりした素材のもの。)って1回くらいは大きいサイズに買い替え必要になりますよね💦? された方は、買ったサイズや買い換えのタイミングを教えて…
MARL MARLのスタイについてどれをもらったら嬉しいですか? 男の子を出産した弟夫婦へプレゼント予定です どのスタイなら嬉しいですか? またはこの中でこれは避けた方がいい、どれでも嬉しいなどご意見いただけると嬉し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント