はじめてのママリ🔰
1歳で歩き始めましたが、2ヶ月くらい前に後ろ歩きやカニさん歩き🦀をニタニタしながらしていました!笑
おいで、と手を広げると決まってニタニタしながら後ろ歩きをして来ました笑
最近はしていなくてつま先歩きをたまにするので、マイブームだったのかもしれません☺️
はじめてのママリ🔰
1歳で歩き始めましたが、2ヶ月くらい前に後ろ歩きやカニさん歩き🦀をニタニタしながらしていました!笑
おいで、と手を広げると決まってニタニタしながら後ろ歩きをして来ました笑
最近はしていなくてつま先歩きをたまにするので、マイブームだったのかもしれません☺️
「男の子」に関する質問
2歳0ヶ月の息子がいます! 発達ゆっくりさんとか、よく聞きますが2歳0ヶ月で発達ゆっくりとはどのようなお子さんをいうのでしょうか。 自宅保育で、同じくらいのお子さんの感じがわからず、、 娘は確かに2歳0ヶ月の時…
男の子の入学式用のスーツセットみたいなもの、みなさまどちらでいくらくらいのものを購入されますか&されましたか?🤔 卒園式は幼稚園の制服を着るし、発表会があるような習い事もしておらず、結婚式参列の予定もなし…と…
今日の検診で、思いっきりお股開いてて男の子だなと先生に言われました🤣 なんとなーく前回のエコー見ながらそんな気がしていたので、全く驚きはしなかったのですが🤭 娘の時と同じ妊娠生活を送っているので、そかー男の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント