サプリ・健康 大分市 日赤で親知らずを歯茎切開で抜いた方いますか?😭抜いた日を含め… 大分市 日赤で親知らずを歯茎切開で 抜いた方いますか?😭 抜いた日を含めて何日病院に通いましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 歯 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 数年前ですが、日赤で親知らず抜いたことありますよ🦷 行ってその日に歯茎切って抜きました!抜糸は近くの歯医者でしました! 4時間前 はじめてのママリ🔰 消毒とかも日赤ではしなくて いいですか?🥹✨ 4時間前 はじめてのママリ🔰 抜いてから抜糸まで何もなかったですよ! 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 日赤でもレントゲンって とるんですか?😳 3時間前 はじめてのママリ🔰 撮らなかったです! 近くの歯医者でレントゲン撮って、そこでは抜けなかったので紹介状書いてもらって日赤で抜いたって感じです! 待ち時間めちゃくちゃ長かったですが、抜いて縫うのは一瞬で終わりました(笑) 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
消毒とかも日赤ではしなくて
いいですか?🥹✨
はじめてのママリ🔰
抜いてから抜糸まで何もなかったですよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
日赤でもレントゲンって
とるんですか?😳
はじめてのママリ🔰
撮らなかったです!
近くの歯医者でレントゲン撮って、そこでは抜けなかったので紹介状書いてもらって日赤で抜いたって感じです!
待ち時間めちゃくちゃ長かったですが、抜いて縫うのは一瞬で終わりました(笑)