子育て・グッズ 1歳になったら大人と同じご飯(食事)をあげた方に質問です!歯が生え揃… 1歳になったら大人と同じご飯(食事)をあげた方に質問です!! 歯が生え揃ってなくても噛むことできるんですか??🤔 また、1歳になって同じ物をあげてたけど、さすがにこの料理はあげてませんでしたっていう料理もあれば教えていただきたいです🤲 最終更新:2025年12月16日 お気に入り 食事 1歳 歯 ご飯 料理 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ママリ 肉とかは硬いとあまり食べてくれないです。 味噌汁とか野菜とかは普通に食べてくれます! 12月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😌 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌